Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle / Hygiene Leitlinie für das Gastgewerbe: Das müssen Sie wissen! GastroBern
Zusatzstoffe und Allergene: Was Sie darüber wissen sollten GastroBern
Service-Crashkurs: Das Wichtigste für den Service in vier Abenden GastroBern
Freundlicher Service – Effizienter Verkauf GastroBern
Chef de Service-Kurs GastroBern
Gastfreundschaft und Verkaufseffizienz sind Führungsaufgaben GastroBern
Teamevents zum Team-Erlebnis gestalten GastroBern
Leadership im Wandel = Richtige Führung in der heutigen Zeit GastroBern
Ganz nah am Gast: Marketing im Gastbetrieb GastroBern
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe – Kopas-Ausbildung GastroBern
Lebensmittelhygiene-Crashkurs - Personalhygiene - Produkthygiene - Betriebshygiene GastroBern
Bierwissen kompakt GastroBern
Einfach erfolgreich verkaufen im Service GastroBern
Harmonie von Wein & Käse GastroBern
Whisky-Night: Whiskys aus aller Welt GastroBern
Trendy Gin GastroBern
Das Marketing der kleinen Dinge GastroBern
Storytelling: Geschichten für Ihr Marketing GastroBern
Workshop Garnituren GastroBern
Workshop Räuchern GastroBern