Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle / Hygiene Leitlinie für das Gastgewerbe: Das müssen Sie wissen! GastroBern
Von Natur aus selten – ProSpecieRara Fleisch Gümligen
Zusatzstoffe und Allergene: Was Sie darüber wissen sollten Gümligen
Service-Crashkurs: Das Wichtigste für den Service in vier Abenden GastroBern
Chef de Service-Kurs GastroBern
Gastfreundschaft und Verkaufseffizienz sind Führungsaufgaben GastroBern
Weinjuwelen der iberischen Halbinsel GastroBern
Rum, Ruhm, Ron: Der Einsteigerkurs in die Welt des Rums GastroBern
Business Etikette: Der erste Eindruck zählt! GastroBern
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe – Kopas-Ausbildung GastroBern
Lebensmittelhygiene-Crashkurs - Personalhygiene - Produkthygiene - Betriebshygiene GastroBern