Cordon bleu Tag im Oberaargau & Emmental

Auch in diesem Jahr lanciert der Gastro Emmental-Oberaargau gemeinsam mit seinen Mitgliedern wieder den traditionellen Cordon bleu-Tag.

Wurde die Idee zu diesem Anlass einst im Oberaargau entwickelt, können sich, dank erfolgter Verbandsfusionen, inzwischen auch die Gäste im Emmental an den zahlreichen und kreativen Cordon bleu Kreationen der teilnehmenden Restaurants erfreuen.

Vom feinen, klassischen Cordon bleu mit Schinken und Käse über delikate Füllungen mit Ziegenweichkäse und Bärlauch bis hin zu Fisch-Cordon bleu, sind unzählige Variationen anzutreffen. In den einzelnen Betrieben liegen Flyer auf, die Auskunft darüber geben, welche Cordon bleu-Varianten angeboten werden.

Alle teilnehmenden Betriebe finden Sie auch unter www.myoberaargau.ch / www.emmental.ch.

Zurück zu "Archiv"