Kurssuche à la carte

Aperitif & Digestif neu entdeckt

Zeitraum: 19.11.2019 - 19.11.2019
Ort: GastroBern
Kurs-Nr. WBZ19-03

Zurück zur Übersicht

Details

Aperitif und Digestif bilden den passenden Rahmen zu einer Mahlzeit. In vielen Ländern wird den begleitenden Getränken besondere Aufmerksamkeit geschenkt und sie gehören zur täglichen Ess- und Trinkkultur dazu. Sie sollen die Verdauung vor einer Mahlzeit anregen und die Speisen bekömmlicher machen. Für die passenden Drinks werden je nach Geschmack oder Anlass die verschiedensten Zutaten verwendet.

Kursziel:
Sie können den Gast professionell bei der Auswahl von Aperitif und Digestif beraten.

Kursinhalte:
Entdecken Sie mit dem bekannten Spirituosensommelier, Arthur Nägele, in einer geführten Degustation die Vielfalt dieser Produkte, ihre Herkunft und Produktion sowie den passenden Service für eine einzelne Produktekategorie.

Teilnehmerkreis: Gastronomen, Servicemitarbeitende und alle, die sich fürs Thema interessieren.

Kursdatum: Dienstag, 19. November 2019 (WBZ19-03)
Kurszeit: 14.00 bis 17.00 Uhr

Kurskosten CHF 150.– für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse, CHF 220.– für Nichtmitglieder einschliesslich Degustation und Kursunterlagen

Referent: Arthur Nägele, Betriebsleiter mit Meisterprüfung für das Gastgewerbe, Tourismuskaufmann, Wein & Spirituosen Sommelier

Mindestalter: 18 Jahre


 

Anmeldung

Anrede:*
Vorname:*
Nachname:*
Betrieb:
Strasse:*
PLZ:*
Ort:*
Telefon:*
E-Mail:*
Mitglied von GastroBern:* Ja Nein
Mitgliedernummer
(Pflicht für Mitglieder):
Captcha:*   
Ich akzeptiere die Kursbedingungen.* Ja

Unser Standort in GastroBern:

GastroBern, Standstrasse 8, 3014 Bern