Kurssuche à la carte

Lebensmittelhygiene-Crashkurs - Personalhygiene - Produkthygiene - Betriebshygiene

Zeitraum: 16.04.2019 - 16.04.2019
Ort: GastroBern
Kurs-Nr. WBZ19-21

Zurück zur Übersicht

Details

Das geltende Lebensmittelrecht sieht vor, dass Mitarbeitende von Gastgewerbebetrieben in allen Bereichen der Lebensmittelhygiene aus- und weitergebildet sein müssen. Dieser Hygiene- Crash-Kurs ist die Gelegenheit für Ihre Mitarbeitenden, einen externen Hygienekurs zu besuchen.
 

Kursziel:
Die Kursteilnehmenden vertiefen ihre Kenntnisse in Sachen Lebensmittelhygiene und setzen sie   in ihrer gastgewerblichen Praxis richtig um.

Kursinhalte:
Wichtiges und Neues in Kurzform in allen drei Bereichen der Lebensmittelhygiene (persönliche Hygiene, Produkthygiene,  Betriebshygiene).

Teilnehmerkreis: Küchenmitarbeitende, Mitarbeitende aus dem lebensmittelverarbeitenden Bereich, Mitarbeitende in der Gastronomie und Hotellerie.

Kursdaten:  Dienstag, 16. April 2019 (WBZ19-21) und Mittwoch, 18. September 2019 (WBZ19-22)
Kurszeiten : 13.30 bis 17.00 Uhr

Kurskosten: CHF 120.– für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse CHF 160.– für Nichtmitglieder
einschliesslich Kursunterlagen und Pausenkaffee

Referent: Konrad   Gerster,   Leiter   Hygieneberatung/-zertifizierung  und  Fachreferent, GastroBern
 


 

Anmeldung

Anrede:*
Vorname:*
Nachname:*
Betrieb:
Strasse:*
PLZ:*
Ort:*
Telefon:*
E-Mail:*
Mitglied von GastroBern:* Ja Nein
Mitgliedernummer
(Pflicht für Mitglieder):
Captcha:*   
Ich akzeptiere die Kursbedingungen.* Ja

Unser Standort in GastroBern:

GastroBern, Standstrasse 8, 3014 Bern