Kurssuche à la carte

Workshop Glutenfreier Genuss

Zeitraum: 13.11.2019 - 13.11.2019
Ort: Gümligen
Kurs-Nr. WBZ19-24

Zurück zur Übersicht

Details

In freundlicher Zusammenarbeit mit der HACO AG
Gewinnen Sie ein neues Gästesegment durch Ihre glutenfreie Küche. Fragen auch in Ihrem Betrieb vermehrt Gäste nach glutenfreien Speisen? Warum diese Nachfrage und was bedeutet das für Ihre Küche?

Kursziel:
Sie erfahren wie genussvoll glutenfreies Essen schmeckt und Sie dieses ohne grossen Mehraufwand in Ihrer Küche umsetzen können.

Kursinhalte:
Nach einem kurzen, theoretischen Input kreieren Sie verschiedene glutenfreie Gerichte.
Sie lernen die einfache und korrekte Zusammenstellung und Umsetzung glutenfreier Menus von der Vorspeise bis zum Dessert.

Teilnehmerkreis: Gastronomen, Küchenchefs, Köche und alle die sich fürs Thema interessieren.

Kursdatum: Mittwoch, 13. November 2019 (WBZ19-24)
Kurszeit: 14.00 bis 18.00 Uhr

Kurskosten: CHF 140.- einschliesslich Kursdokumentation

Referentin: Barbara Steffen, Ernährungspsychologische Beraterin IKP, Gastronomiekoch, Diätkoch
Forum Culinaire Team

Kursort: Haco AG, Forum Culinaire, Gümligen



 

Anmeldung

Anrede:*
Vorname:*
Nachname:*
Betrieb:
Strasse:*
PLZ:*
Ort:*
Telefon:*
E-Mail:*
Mitglied von GastroBern:* Ja Nein
Mitgliedernummer
(Pflicht für Mitglieder):
Captcha:*   
Ich akzeptiere die Kursbedingungen.* Ja

Unser Standort in Gümligen:

adresse_1