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Workshop Aromen, Texturen und Konsistenzen

Zeitraum: 21.11.2019 - 21.11.2019
Ort: Gümligen
Kurs-Nr. WBZ19-25

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Details

In freundlicher Zusammenarbeit mit der HACO AG 
Das Auge isst mit und unser Geschmacksempfinden wird stark von Aromen und Aussehen der Lebensmittel beeinflusst.

Kursziel
Die Kursteilnehmer kennen am Kursende die Wichtigkeit von Aromen, Tekturen und Konsistenzen.

Kursinhalte

  • Was passiert, wenn Gerichte in Form eines Hauches oder eines Schaumes serviert werden?
  • Unter Anleitung haben Sie an diesem Nachmittag Gelegenheit, Gerichte zu kreieren und herauszufinden, wie sich die Konsistenz auf den Geschmack auswirkt.


Teilnehmerkreis: Gastronomen, Küchenchefs, Köche und alle die sich fürs Thema interessieren.

Kursdatum: Donnerstag, 21. November 2019 (WBZ19-25)
Kurszeit: 14.00 bis 18.00 Uhr

Kurskosten: CHF 90.--
einschliesslich Kursdokumentation

Referent: Rolf Caviezel, Molekularkoch, Buchautor und Geschäftsführer freestylecooking.ch
Forum Culinaire Team

Kursort: Haco AG, Forum Culinaire, Gümligen



 

Anmeldung

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Unser Standort in Gümligen:

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