Kurssuche à la carte

Zusatzstoffe und Allergene: Was Sie darüber wissen sollten

Zeitraum: 31.10.2019 - 31.10.2019
Ort: Gümligen
Kurs-Nr. WBZ19-26

Zurück zur Übersicht

Details

In freundlicher Zusammenarbeit mit der HACO AG 
Von Zusatzstoffen oder auch so genannten E-Nummern in Gerichten wird häufig behauptet, sie würden Allergien verursachen. Was stimmt nun wirklich?

Kursziel:
Sie lernen die Zusammenhänge und gleichzeitig auch die Unterschiede zwischen Allergien und Unverträglichkeiten kennen.

Kursinhalte:
  • Wo stecken Zusatzstoffe drin?
  • Was bewirken Zusatzstoffe und welche Unterschiede sollte ein Profi kennen?

Teilnehmerkreis: Köche und Mitarbeitende in Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie.

Kursdatum: Donnerstag, 31. Oktober 2019 (WBZ19-26)
Kurszeit: 14.00 bis 17.00 Uhr

Kurskosten: CHF 120.-- einschliesslich Kursdokumentation, Pausenverpflegung und Getränke
Referenten Dr. Susanne Nussbaumer, Kantonales Laboratorium Bern Forum Culinaire Team

Kursort: Haco AG, Forum Culinaire, Gümligen



 

Anmeldung

Anrede:*
Vorname:*
Nachname:*
Betrieb:
Strasse:*
PLZ:*
Ort:*
Telefon:*
E-Mail:*
Mitglied von GastroBern:* Ja Nein
Mitgliedernummer
(Pflicht für Mitglieder):
Captcha:*   
Ich akzeptiere die Kursbedingungen.* Ja

Unser Standort in Gümligen:

adresse_1