Cours, séminaires, formation continue
Cours de cafetier et séminaire de base (G1)
Chef d'établissement (G2)
Formation continue à la carte
Ce cours sont proposés exclusivement en allemand.
Formations des formateurs et formatrices en entreprise
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Législation alimentaire et hygiène
Module 1 (G1)
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Gestion d'entreprise dans la gestion de la gastronomie
Module 2: Gestion opérationnelle et organisation
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Droit de la comptabilité et de la restauration
Module 3: Comptabilité
Ces cours sont proposés exclusivement en allemand.
Formation continue à la carte
- service, vente, boisson client, whisky, gin, chef de service, étiquette
- finance et comptabilité, droit, ressources humaines, marketing, L-GAV, paie, organisation, marketing, médias sociaux, gestion, leadership, Facebook, TripAdvisor, Kopas, Google
- cuisine/hygiène, concept d'autocontrôle, directive, additifs et allergènes, gibier, champignons, parures, secondes coupes
Ces cours sont proposés exclusivement en allemand.


Service et vente dans la restauration
Cours accéléré sur le services
Cours seulement en allemand

Marketing pour la restauration
Proche de l'hôte
Cours seulement en allemand
Autocontrôle supervisé ACS
Envie d'aborder le prochain contrôle des denrées alimentaires l'esprit tranquille?
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Pour ce faire, GastroBern propose son service «Autocontrôle supervisé ACS» . Sur la base de la documentation de l'autocontrôle, les quatre domaines à risque de l’établissement (documentation, aliments, processus, conditions d’exploitation) sont analysés en profondeur.
Un rapport écrit documente les résultats. Afin de contrôler la qualité du produit et de la production, deux échantillons ainsi qu’une prélèvement par tamponnemment sont prélevés puis analysés dans un laboratoire certifié pour vérifier la qualité du nettoyage.
