Cours, séminaires, formation continue

Cours de cafetier et séminaire de base (G1)

Chef d'établissement (G2)

Formation continue à la carte

Ce cours sont proposés exclusivement en allemand.

Formations des formateurs et formatrices en entreprise

Ce cours sont proposés exclusivement en allemand.

Haende-waschen

Législation alimentaire et hygiène

Module 1 (G1)

Ce cours sont proposé exclusivement en allemand.

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Gestion d'entreprise dans la gestion de la gastronomie

Module 2: Gestion opérationnelle et organisation

Ce cours sont proposés exclusivement en allemand

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Droit de la comptabilité et de la restauration

Module 3: Comptabilité

Ces cours sont proposés exclusivement en allemand.

Formation continue à la carte

  • service, vente, boisson client, whisky, gin, chef de service, étiquette
  • finance et comptabilité, droit, ressources humaines, marketing, L-GAV, paie, organisation, marketing, médias sociaux, gestion, leadership, Facebook, TripAdvisor, Kopas, Google
  • cuisine/hygiène, concept d'autocontrôle, directive, additifs et allergènes, gibier, champignons, parures, secondes coupes

Ces cours sont proposés exclusivement en allemand.

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Service et vente dans la restauration

Cours accéléré sur le services

Cours seulement en allemand

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Marketing pour la restauration

Proche de l'hôte
Cours seulement en allemand

Autocontrôle supervisé ACS

Envie d'aborder le prochain contrôle des denrées alimentaires l'esprit tranquille?

Envie d'aborder le prochain contrôle des denrées alimentaires l'esprit tranquille?

Pour ce faire, GastroBern propose son service «Autocontrôle supervisé ACS» . Sur la base de la documentation de l'autocontrôle, les quatre domaines à risque de l’établissement (documentation, aliments, processus, conditions d’exploitation) sont analysés en profondeur.

Un rapport écrit documente les résultats. Afin de contrôler la qualité du produit et de la production, deux échantillons ainsi qu’une prélèvement par tamponnemment sont prélevés puis analysés dans un laboratoire certifié pour vérifier la qualité du nettoyage.

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