Kurse, Seminare, Weiterbildung

Wirtekurs / Wirtepatent + G1

Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. FA G2

Weiterbildungskurse à la carte

Berufsbildnerkurs

HACCP

Lebensmittelrecht und Hygiene

Modul 1: Lebensmittelrecht / Hygiene (Gastgewerbliches Recht)

Time to learn

Betriebsführung und Betriebsorganisation

Modul 2: Betriebsführung und Betriebsorganisation

Recht Symbolbild

Recht

Modul 4: Recht

Weiterbildung à la carte

  • Service, Verkauf, Getränkekunde, Chef de Service, Events, Wein & Bier, Speisekarte
  • Betriebsführung, Betriebsorganisation, Finanz- und Rechnungswesen, Recht, Personalwesen, Marketing, L-GAV, Lohnabrechnung,   Organisation,  Marketing, E-Mails,  Kader, Führung, Bewerbungen, Mentaltrainig, Reklamationen, Kopas, Lernende
  • Hygiene, Selbstkontrollkonzept, Leitlinie, Special Cuts, Qualitäts- und Renditensteigerung
Gruppenraum
Chef de Service

Chef de Service-Kurs

reklamierende Gäste

Der richtige Umgang mit Reklamationen

Reklamationen sind ein Fest

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Video Gastro-Unternehmerausbildung

Erklärvideo der Gastro-Unternehmerausbildung in drei Stufen

Hygiene-Zertifizierung

Ein Vorteil für die Betriebe und zusätzliche Sicherheit für die Gäste

  • Ein zertifizierter Betrieb muss sich von externen Stellen (Zertifizierungsstelle und mikrobiologisches Labor) überwachen lassen.
  • Das «Hygiene-Zertifikat GastroBern» ist eine geschützte Qualitätsmarke.
  • Der zertifizierte Betrieb muss klar höhere Anforderungen erfüllen, als das Lebensmittelgesetz dies vom Durchschnittsbetrieb fordert.
  • Der zertifizierte Betrieb unterstellt sich einer rigorosen Qualitätskontrolle.
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«Meine Erwartungen an das G2, also einen interessanten und abwechslungsreichen Unterricht, die ich dann auch in der Praxis wirklich anwenden kann, wurden voll und ganz erfüllt»

Nicolas Dietl
G2-Absolvent bei GastroBern

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