An diesem spannenen Biernachmittag sind Sie zu Besuch bei der Brauerei Felsenau AG in Bern und erfahren alles interessante rund ums Bier. Sie haben die Möglichkeit, diverse Biere zu degustieren.
Kursziel:
Die Teilnehmenden wissen das Wichtigste rund ums Bier sowie über die richtige Degustationsweise.
Kursinhalte:
- Bierwissen kurz und kompakt.
- Bierherstellung.
- Lagerung und Ausschank.
- Sachbezeichnungen, Bierstile und Degustation von verschiedenen Bieren.
Teilnehmerkreis: Gastronomen, Service- und Barmitarbeitende sowie alle Personen, die sich fürs Thema interessieren.
Kursdaten:
Montag, 7. April 2025 (WBZ25-08)
Montag, 1. September 2025 (WBZ25-09)
Kurszeiten: 13.30 bis 17.00 Uhr
Kurskosten: CHF 50.- für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse, CHF 60.- für Mitglieder SFF, CHF 65.- für Nichtmitglieder, einschliesslich Broschüre und Leitfaden Schankanlagen SBV und Degustation.
Referentin: Anna Peyer, Brauerei Felsenau AG
Kursort: Brauerei Felsenau AG, Strandweg 34, 3004 Bern
Wichtig: Mindestalter 16 Jahre