Alles rund um Service, Betriebsführung, Küche

  • Kreatives, Service, Verkauf, Getränkekunde, Chef de Service, Barkurs
     
  • Betriebsführung, Betriebsorganisation, Finanz- und Rechnungswesen, Recht, Personalwesen, Marketing, L-GAV, Lohnabrechnung,  Social Media,  Kader, Führung, Kopas, Strucotgram, Mitarbeiter, Angebotsgestaltung, Mentaltraining, Nachhaltigkeit, Reklamationen,
     
  • Küche/Hygiene, Selbstkontrollkonzept, Leitlinie,  Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene, Food Waste, Wurstküche, Tierzerlegung, Gemüse-/Früchte rüsten und schneiden

Neu: Diplomierter Fleischsommelier Schweiz (Seite 20) / Barkurs Intensiv Pro (Seiten 11/12)

Kurssuche / Anmeldung

Kursprogramm 2023