
Sparen wir Strom nur aus wirtschaftlichen Gründen oder können wir mit Abfalltrennung Marketing betreiben? Zwei einfache Fragen, viele Antworten zum aktuellsten Thema unserer Zeit: Nachhaltigkeit
Kursziel: Alle Teilnehmenden können nach dem Kursende ein Nachhaltigkeitskonzept im eigenen Betrieb implementieren.
Kursinhalte
- Ressourcen in der Gastronomie sparen
- Nachhaltiger einkaufen
- Bewusste Angebotsgestaltung
- Soziale Nachhaltigkeit
- Nachhaltigkeitskonzepte & Kommunikation
Teilnehmerkreis: Gastronomen, Hoteliers, Betriebsleiter und alle personen, die sich fürs thema interessieren
Kursdatum: Mittwoch, 18. Oktober 2023 (WBZ23-23)
Kurszeiten: 09.00 bis 12.00 und 13.00 bis 17.00 Uhr
Kurskosten: CHF 270.- für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse, CHF 315.- für mitglieder SFF, CHF 350.- für Nichtmitglieder, einschliesslich Kursunterlagen
Referenten:
Stefanie Stalder, dipl. Hotelière SHL, CAS Nachhaltigkeit
Simon Burkhalter, dipl. Hotelier HF, dipl. Betriebswirtschafter NDS HF, Kursleiter SVEB