• Actualités
  • Télécharge
  • Sections
  • Evénements
  • Contact
  • Chercher
  • De
  • Fr
  • Cours
    • Cours de préparation au Certificat de capacité (G1)
    • Chef d'établissement (G2)
    • Formation continue à la carte
  • Association
    • Organisation
    • Liste des membres
  • Infos
    • ChanneBernoise
  • Service
    • Contrôle des denrées alimentaires
    • Maison d'Edition GastroBerne
  • Cours
    • Cours de préparation au Certificat de capacité (G1)
    • Chef d'établissement (G2)
    • Formation continue à la carte
  • Association
    • Organisation
    • Liste des membres
  • Infos
    • ChanneBernoise
  • Service
    • Contrôle des denrées alimentaires
    • Maison d'Edition GastroBerne

Service

Contrôle des denrées alimentaires

Autocontrôle supervisé ACS et Certificats d'hygiène

en savoir plus

Maison d'Edition GastroBerne

Documentation, formulaires, outils actuels

en savoir plus

Dictionnaire en ligne Duboux

C'est quoi le saumon en espagnol déjà ?

Le "Duboux", le grand dictionnaire de la gastronomie, de l'hôtellerie, du tourisme et de l'industrie alimentaire est désormais également disponible en ligne et vous aidera immédiatement ! Sur www.duboux.net, les termes techniques peuvent être traduits en neuf langues et même en plusieurs langues en même temps, ce qui facilite la traduction des menus en plusieurs langues, par exemple. Important pour les nouveaux utilisateurs : lisez la page d'aide avant de faire une recherche et effectuez une recherche en utilisant le signe %.

Les dictionnaires sont bien sûr toujours disponibles à l'adresse suivante www.duboux.ch.

Ce qui signifie quoi ? Pour une recherche rapide, cliquez sur www.duboux.net et la réponse est déjà là !

Coronavirus

Le plan de protection de la branche sous COVID-19

 

15 janvier 2021: Simplification et accélération de l’aide aux cas de rigueur pour 6000 entreprises

13 janvier 2021: Communiqué de presse - GastroSuisse
Coronavirus: Mesures et ordonnances
Après la décision du Conseil fédéral : modification du programme cantonal d’aide aux cas de rigueur

8 janvier 2021: Communiqué de presse - Conseil-exécutif
7 janvier 2021: Lettre ouverte au Conseil-exécutif du canton de Berne

en savoir plus

Organisation patronale de la restauration et de l'hôtellerie
École de l'hôtellerie et de la gastronomie
Link zu Facebook
Link zu Instagram
 

GastroBerne
Standstrasse 8 | case postale 766
3000 Berne 22
031 330 88 88
  info@gastrobern.ch
Heures d'ouverture

Pages populaires

Formation continue à la carte
Préparation au certificate de capacité + G1
Chef d'établissement G2
Coronavirus
BärnerChanneBernois
Association GastroBerne

Contenu Contact Imprimer Intimité
website by weserve
Covid-19

Canton de Berne: La Direction de l'économie active son dispositif d'aide aux cas de riguer.